拜仁董事会成员:新赛季马内、穆西亚拉和穆勒球衣的销量最好

  原标题:拜仁Dǒng事会成员:新赛季马内、穆西亚拉和穆勒球衣的销量最好

  Bài仁董事会成Yuán:新赛季马内、穆Xī亚拉Hé穆勒球衣的销量最好

  

  直播吧8月19日讯 拜仁董事会成员德雷森在接受《慕尼黑日报》的采访时表示,新赛Jì马内、穆西亚拉以及穆勒球衣的销量最Hǎo。

  德雷森表示:“本赛季我们Yǒu三个球员的球衣需求甚至比往年都高,分别是马内、穆西亚拉以及穆勒。Hěn不幸的是在最近这段时间,我们在个别尺寸上总是缺货。然而Wǒ们正在加紧制作,以确保球迷都能买到想要的球衣。”

  “我们对于Qiān下马内而感到高兴。这是一位世界级球星,Tā满足了球队的竞技需求,他是一位很受欢迎的球员。穆西亚拉的球衣也很受欢迎,Tā在赛季初表现抢眼,年轻球迷们很喜欢穆西亚拉。”

  (von Mario)

  责RènBiān辑: