摩尔的NRL新闻第20轮:大卫·菲菲塔(David Fifita)的错误伤害泰坦

摩尔的NRL新闻第20轮:大卫·菲菲塔(David Fifita)的错误伤害了泰坦
  我可以帮助您,但认为泰坦队以错误的方式使用了神秘的前锋大卫·菲菲塔(David Fifita)。

  在他的那一天,Fifita是NRL&Apos最具破坏性的球跑者之一,因此他的百万美元价格标签。

  但是Fifita似乎在36-24输给突袭者的情况下将他的所有努力付诸实践。

  阅读更多:凯尔·查尔默斯(Kyle Chalmers)上卸下' apos;媒体报告

  阅读更多:澳大利亚马拉松妈妈拉开了金属史诗

  阅读更多:老虎在升起的卢克·布鲁克斯继承人时发出了最后通

  他以35的身份将双方的铲球命中率排名榜首 – 考虑到对他的戏剧的严厉批评是懒惰的。

  但是在攻击中,Fifita仅进行了10米的跑步,这是任何一个前锋包的最贫穷的运行之一。

  如果我是泰坦队教练贾斯汀·霍尔布鲁克(Justin Holbrook) – 努力挽救他的职业生涯 – 我告诉菲菲塔(Fifita)让其他布洛克(Blokes)进行防守,并专注于他的进攻比赛。

  骑士队的球迷在2022年不断越来越心痛 – 昨天的斗牛犬的损失尤其痛苦。

  牛头犬队的明星 – 在纽卡斯尔以24-10的胜利取得了令人信服的24-10胜利 – 是本赛季被骑士抛弃的球员。

  在上赛季出现的骑士系统中,他在骑士系统中拿下了帽子戏法,并跑了一场帽子戏法,他的边锋雅各布·基拉兹(Jacob Kiraz)在被展示出门之前就进入了骑士系统。

  强大的侧翼者以经典风格的方式惩罚了骑士队的决定,在开场10分钟内两次得分,使牛头犬队取得了应有的胜利。

  20岁的基拉兹(Kiraz)在今年年初的一个未知赛季表现良好,必须获得年度最佳新秀奖。

  自从布雷特·金斯(Brett Kimmorley)接管老虎队(Tigers)以来,他这个狡猾的老福克斯·蒂姆·谢斯(Tim Sheens)几乎把布雷特·金莫利(Brett Kimmorley)留给了自己的设备。

  但是Sheens的确暗示,将中后卫杰克逊·黑斯廷斯(Jackson Hastings)锁定 – 这是多么成功。

  自从黑斯廷斯(Hastings)成为中锋以来,老虎队平均每场比赛得到24分,而多才多艺的前公鸡和海鹰在击败布里斯班的胜利中表现出色。

  可悲的是,当您是老虎队的粉丝时,没有什么容易的事情 – 黑斯廷斯是令人震惊的铲球的受害者,在胜利后期导致腿骨折,他将在今年剩下的时间里。

  老虎队的最大积极因素是中后卫乔克·麦登(Jock Madden)的形式,这是一个神秘的卢克·布鲁克斯(Luke Brooks)的后期替代者。

  如果布鲁克斯在整个夏天被释放,而麦登在2023年永久赋予了他的机会,请不要感到惊讶。

  Siosifa talakai在第七轮对男子气概的表现仍然是2022季的谈话要点之一。

  狂暴的鲨鱼塔拉凯(Talakai)摧毁了海鹰,跑了262米,得分和尝试就像过时的尝试一样。

  自那时以来,塔拉凯(Talakai)搬到了中心,从那以后,他的跌宕起伏,反映了位置变化的艰难。

  但是在周六晚上对阵Rabbitohs和Apos的金角惊悚片,Talakai又回到了他的毁灭性。

  他的比赛是225米,这是自从对曼利(Manly)的职业生涯定义的比赛以来,这是他最大的比赛,这是两个非常紧密的球队之间的区别。

  他的地面增益比公园上的任何其他球员都高出近50米 – 这些珍贵的米使Nicho Hynes有可能启动决定性的射门得分。

  谁会想到帕拉马塔(Parramatta)会以34-10击败彭里斯(Penrith) – 但随后在比赛结束后批评呢?

  但是,在一场奇怪的比赛之后,周五晚上,在Commbank体育场的当地西部德比地区就是这种情况。

  鳗鱼在上半场充满活力,以一些令人叹为观止的足球领先30-4领先。

  甚至在内森·克利里(Nathan Cleary)在第18分钟被派出之前,鳗鱼队以12-4处以最高。

  但是下半场对于鳗鱼队的球迷来说是一个真正的挫折 – 他们的球队没有继续工作,而且非常值得注意的是,这12个人黑豹队实际上赢得了一半。

  鳗鱼在整个半场(在垂死的时刻)中只有一次尝试得分 – 而彭里斯(Penrith)得分,两次不允许。

  当帕拉(Parra)演唱时,他们非常出色 – 但需要走80分钟,尤其是像黑豹队一样对阵球队。

  很少有一个球队犯下18个错误,但仍然赢得了足球比赛。

  但是众所周知,星期四晚上的Manly V Roosters冲突不是普通的比赛。

  缺少七名参加曼利穿着彩??虹球衣的主要球员,海鹰实际上永远不会赢得胜利。

  但是他们给了它一个红热的速度,将强大的公鸡一侧保持在20-10。

  您几乎可以保证,如果这七场比赛,曼利会击败公鸡,他们整夜都在比赛中脱颖而出。

  对于曼利来说,可悲的是,我可以帮助您,但认为这两个点会在决赛比赛中回来困扰他们。

  Storm&Apos的四连败终于完成了 – 但Craig Bellamy Aren的头痛尚未结束。

  暴风雨使勇士队24-12击败了勇士队 – 但胜利并不像比分线那样舒适。

  墨尔本只对勇士队进行了四次尝试。第三,猕猴桃团队无法整夜踢进球。

  三位勇士队(The Warriors)试图 – 全都是边锋爱德华·科西(Edward Kosi) – 在暴风雨中暴露了真正的问题,肯定会在未来几周内由竞争对手教练对其进行测试。

  报道了几个报告,又受伤了,这与我们近年来一直习惯的墨尔本临床胜利相去甚远。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!