摩尔的原籍国III播放器评分:非凡的“ Captain’s Knock”在Blues Heartbreak中失去了

摩尔的原籍国III播放器评级:非凡的“ Captain’s Knock”在Blues心碎中迷失了
  昆士兰州已经以即时的经典作品密封了原始系列赛,在Suncorp Stadium 22-12的比赛中击败了新南威尔士州的新南威尔士州。

  蓝军在半场比赛中以12-10领先,但下半场的所有栗色都是栗色的,最终,英勇的游客破裂了,本·亨特(Ben Hunn用球干净地向上。

  场上的每个球员都倾注了自己的心灵,但有些球员比其他球员更有效。

  碰巧的是:原籍国2022第三场

  阅读更多:fittler烟雾at' apos; apos;伯顿·宾宁(Burton Binning)

  阅读更多:狩猎步骤从怪胎玩耍

  当他对所有参加非凡比赛的34名玩家评估的比赛评分时,痣都没有挥杆。

  Kalyn Ponga:昆士兰州在进攻中最危险的球员,并进行了一次出色的独奏尝试。

  评分:8.5

  塞尔温·科布(Selwyn Cobbo):铲球中的友好大火导致他的夜晚在短短两分钟后结束。

  评分:0

  情人福尔摩斯(Valentine Holmes):他的强国跑步使栗色队以近距离的大爆发使他们开场尝试。

  评分:7.5

  戴恩·加加(Dane Gagai):在打孔中弄乱了伯顿(Burton)的脸,但几乎没有其他讲述的打击。

  评分:5

  科里·奥茨(Corey Oates):保持他的野马和apos;俱乐部表现出色。

  评分:7

  汤姆·戴登(Tom Dearden):在他的首场比赛中看起来很敏锐,以出色的长传中为福尔摩斯(Holmes)创造了比赛的开场尝试。

  评分:7.5

  戴利·樱桃 – 埃文斯(Daly Cherry-Evans):他的踢球比赛不断扭转忧郁,使他们的工作从自己的界线中发挥作用。

  评分:7.5

  林赛·柯林斯(Lindsay Collins):只持续了四分钟零5个铲球,而没有碰到球,然后敲打他才迫使他离开。

  评分:1

  本·亨特(Ben Hunt):昆士兰州的英雄,拥有至关重要的40/20,然后是获胜的独奏。

  评分:8

  Josh Papali' i:由于昆士兰的受伤困境而被迫打他最长的系列赛,而没有让球队失望。

  评分:7

  库尔特·卡普韦尔(Kurt Capewell):特色繁忙的比赛,并在格兰特·格鲁伯(Grant Grubber)的半场结束时进行了关键的尝试。

  评分:7

  耶利米·纳奈(Jeremiah Nanai):另一场强大的比赛,打了80分钟,并以力量和目的奔跑。

  评分:7

  帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan):带领栗色队以码数和防守为前锋 – 与系列赛中的任何前锋一样好。

  评分:8.5

  Tino Fa' Asuamaleaui:繁忙的游戏,跑步超过100米,并取得了一些重大命中。

  评分:7.5

  哈里·格兰特(Harry Grant):始终是达米哈尔夫(Dummyhalf)的危险,在半场结束时击中了至关重要的打击。

  评分:7.5

  杰伊·阿罗(Jai Arrow):从艰难的情况下帮助了栗色队,并从替补席上抬起了球队。

  评分:6.5

  汤姆·吉尔伯特(Tom Gilbert):仅仅一分钟后就参加了比赛,但没有任何真正的影响。

  评分:6

  詹姆斯·泰德斯科(James Tedesco):出色的船长敲打了一面,跑了285米,并提出了节省尝试的铲球。

  评分:8.5

  Brian to' o:跑了很多力量,但很少能以任何好的野外位置获得球。

  评分:6

  马特·伯顿(Matt Burton):没有真正进入游戏,这是布鲁斯(Blues&Apos)的另一个受害者;笨拙的背线。

  评分:5

  斯蒂芬·克里顿(Stephen Crichton):在福尔摩斯(Holmes)的防守中提出了一个不好的失误,以进行开场尝试,并在压力下遇到了一些处理错误。

  评分:5.5

  丹尼尔·图普(Daniel Tupou):处理错误导致昆士兰州在半场比赛中尝试,但进行了几次强烈的爆发。

  评分:5

  贾罗姆·卢伊(Jarome Luai):在速度速度缓慢的开局之后,蓝调队重新开始比赛,从Cleary Grubber的踢球中进行了狡猾的尝试。

  评分:7

  内森·克莱里(Nathan Cleary):危险的球手里拿着蓝色'首先尝试为Luai智能的抓球踢。

  评分:7.5

  少年保罗(Paulo):在艰难的院子里造成了一些焦虑的时刻。

  评分:6.5

  Apisai Koroisau:始终是Dummyhalf的危险,正是他的创造力帮助Saifiti越过了他的尝试。

  评分:7

  杰克·特博耶维奇(Jake Trbojevic):领导蓝调'铲球计数,并试图用球打码。

  评分:7

  卡梅隆·默里(Cameron Murray):疯狂的早期交流人员伤亡,仅仅一分钟后,又一次敲门。

  评分:0

  利亚姆·马丁(Liam Martin):打完整的80分钟,但步伐不佳,仅七跑了50米。

  评分:4.5

  以赛亚·耶(Isaah Yeo):他在系列赛中最糟糕的比赛,几乎没有时间或空间使蓝调攻击工作。

  评分:6

  雅各布·塞菲蒂(Jacob Saifiti):他的起源生涯的一个惊人开端,在上半场带来了替补席,并获得了应有的尝试。

  评分:7.5

  达米安·库克(Damien Cook):最后半个小时转弯比赛,但只进行了一次奔跑,还不够参与。

  评分:4.5

  安格斯·克里顿(Angus Crichton):在他的48分钟内努力工作,是布鲁斯(Blues&Apos)之一。表现更好。

  评分:7

  Siosifa Talakai:错过了一个关键的铲球,以使Ponga得分并在下半场提出了两个处理错误。

  评分:3

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!