摩尔的斗牛犬2022季节评论:大教练电话触发的“大规模转变”

摩尔的斗牛犬2022季节评论:大教堂电话触发的“大规模转变”
  当牛头犬派遣特伦特·巴雷特(Trent Barrett)包装赛季中期,并带领俱乐部最喜欢的米克·波特(Mick Potter)担任教练时,牛头犬的进步显着改善。他们变得更具竞争力,踢出令人兴奋的进攻足球,并且不再是“柔和的触摸'当与NRL的更强大的俱乐部对抗时。

  但最重要的是 – 他们连续第六个赛季错过了决赛 – 自1960年代以来最糟糕的比赛。巴雷特(Barrett)的一个糟糕开局意味着他们甚至从未参加过决赛泊位,尽管波特(Potter)搬进来时发生了巨大的转变。

  马特·伯顿(Matt Burton)和乔什·阿多·卡尔(Josh Addo-Carr)证明了受启发的签约,俱乐部再次活跃于转会市场,在2023年在里德·马奥尼(Reed Mahoney)和维利亚姆·柯考(Viliame Kikau)中提出了几个突破性的前锋。

  实时更新:美国开放日九,尼克·吉尔吉奥斯诉卡伦·卡查诺夫

  阅读更多:' Untable'哈斯勒(Hasler)参加男子气概的对决

  阅读更多:Twitter仇恨将香料倒在吉尔吉斯四分之一决赛上

  临时坎特伯雷斗牛犬教练米克·波特。 (盖蒂)随着卡梅隆·西拉尔多(Cameron Ciraldo)担任总教练,在接下来的几个赛季中,这似乎是贝尔莫尔(Belmore)的激动人心的时刻。

  最佳球员:马特·伯顿(Matt Burton)在贝尔莫尔(Belmore)表现出色,在每场比赛中打,并以高耸的踢球为敌对的后卫和边锋。这位22岁的年轻人也在聪明的跑步和传球比赛中进行了许多尝试。

  最大的失望:英国人卢克·汤普森(Luke Thompson)是斗牛犬&apos中收入最高的球员之一。阵容但受伤和个人问题仅限于13场比赛,而无需一次尝试。

  钥匙签名:里德·马奥尼(Reed Mahoney)与游戏中的任何妓女一样好,而他从达米哈夫(Dummyhalf)出发的聪明作品将通过果酱来实现斗牛犬。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  里德·马奥尼(Reed Mahoney)在帕拉马塔(Parramatta)的第二轮输给克罗纳拉(Cronulla)。 (Getty)收益:Viliame Kikau(Panthers),Reed Mahoney(Eels),Ryan Sutton(突袭者)。

  损失:杰里米·马歇尔·金(Jeremy Marshall-King)(海豚),杰克·赫瑟灵顿(Jack Hetherington)(纽卡斯尔),保罗·沃恩(Paul Vaughan)(沃灵顿(Warrington))。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!