拜利:球队应该避免偏爱英格兰球员的现象

拜利:球队应该避免偏爱Yīng格兰球员的现象
  9月6日讯曼联中后卫拜利夏窗被租借至法甲马赛俱Yuè部,马赛Jiāng在周中的欧冠迎战热刺。拜利接受采访时,谈到了曼联的用人问题。

  拜利:“球队应该避免偏爱英格兰球员的现象,给每个Rén一个机会。Qiú队应该鼓励更衣室里的竞争,而不是只关注某Xiē球员。我一直感觉国家队的球员被优先考虑。

  “这Bù会发生在切尔西或者其他英超大球队。某些人认为Zì己首发是理所当然的,这会削弱整个团队。幸运的是滕哈赫很有个性,我希望他能改变这种生态。

  “上赛季末滕哈赫签合同的时候,我在更衣室遇到了他。我正收拾东西打算走人,但他告诉我希望我留下,因为他会给每个人上场时间。我同Yì参加曼联的夏季巡回赛,他信守了诺言。但我不想偶尔参加比赛,我想每周都踢并且感觉Zì己的重要性,我想找回我的信心。”

  拜利六年前从比利亚雷亚尔加Méng曼联,他对此表示并不后Huǐ。

  “我是穆里尼奥签下的第一个球员,我也有赢得冠军的美好时光,我参加了重要的比赛,在很多比赛当选Zuì佳球员。当我有机HuìShí,我会挺身而出。我只是缺Fá持续性,因为我认Wèi我应该得到更多的上场时间。”