摩尔的男子气概的2022赛季在评论中:如何自豪争议将“鱼雷”“海鹰”纳入“篮子盒”

摩尔的男子气概的2022赛季在评论中:如何将“鱼雷”“海鹰”陷入“篮子盒”
  如果在2022年获得最大篮子箱俱乐部的达利M奖,那么海鹰将累积。

  尽管没有他们的主要男人汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic),但几个月前,海鹰队似乎正顺利驶向决赛……直到骄傲的跳投惨败击中了他们的赛季。

  俱乐部失去了最后七场比赛,许多令人尴尬的方式,出于争执而崩溃。

  阅读更多:澳大利亚传说以第八个世界冠军创造历史

  阅读更多:汉密尔顿在Ricciardo计划上倒冷水

  

  阅读更多:Latrell Reality Joey会“ How'即将发生

  男子气概的队长戴利·凯里·埃文斯(Daly Cherri-Evans)和他的沮丧的队友。 (盖蒂图像)尽管有否认,但七名球员之间仍然有一个巨大的裂痕,他们决定站下来,依靠彩虹游戏和apos;还有其余的男子气概。

  此外,还有一些强力经纪人在曼利(Manly)上解雇了教练??德斯·哈斯勒(Des Hasler)的举动,关于取代戴利·樱桃·埃文斯(Daly Cherry-Evans)担任杰克·特尔博耶维奇(Jake Trbojevic)的队长,以及球员们在决定让超竞争力的基兰·福兰(Kieran Foran)转移到泰坦和你的决定中的愤怒。可以看到为什么男子气概是一个炽热的混乱。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  有积极的事物 – 巨大的伤害通行赛导致哈斯勒在本赛季使用32名球员,诸如Tolutau Koula,Kaeo Weekes和Zac Fulton等令人兴奋的人才。

  这三个都应在海鹰和apos中突出特色。 2023年争取救赎之战。

  球队表明,如果没有汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic),妓女拉赫兰·克罗克(Lachlan Croker)的突破性年份,而大后骑手豪马尔·奥拉考(Haumole Olakau' Atu)则是武器。

  但是总的来说,海鹰将需要利用淡季来修补围栏,并从野蛮的一年和场外的一年中恢复过来。

  收益:Kelma Tuilagi(Wests Tigers)

  损失:迪伦·沃克(Warriors),基兰·福兰(Kieran Foran)(黄金海岸),西奥恩·菲努(Sione Fainu)(Wests Tigers)

  最佳球员:拉克兰·克罗克(Lachlan Croker)是Manly&Apos中最有才华的球员,但每周都给了他,并且是该俱乐部年度最佳球员奖的最受欢迎的冠军。

  最大的失望:在过去的几个赛季中,乔什·舒斯特(Josh Schuster)被认为是曼利(Manly)的下一件大事。但是他在2022年只参加了12场比赛,在许多方面看上去超重和差异 – 他的职业生涯在十字路口。

  钥匙签名:图拉吉本赛季在一支可怕的老虎队中打出了一些脚步,应该感谢在布鲁克维尔进入更强大的系统。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!