摩尔的英雄和恶棍:西猛虎队在“讽刺效果”之后采取法律行动;本·亨特(Ben Hunt)安装强大的表壳

摩尔的英雄和恶棍:西猛虎队在“讽刺效果”之后采取法律行动;本·亨特(Ben Hunt)安装强大的表壳
  如果律师在周日参加牛仔涉及牛仔队的冲突,请不要惊讶。

  老虎队在全职警笛声被掩体的一项严重疑问的决定之后剥夺了胜利的方式。

  掩体在这个叫声之前犯了很多错误,但是老虎队的真正令人不安的是,他们认为规则不允许裁判员在裁判没有做出任何决定时将船长的挑战转交给掩体。

  阅读更多:'日光抢劫'警笛声之后的公航猛虎

  阅读更多:Hot Pie窃取'难以置信的'塞伦后胜利

  阅读更多:UFC Star&Apos的情感信息在朋友的自杀之后

  老虎从短暂的开球中抓住了球,当警笛声响起时。

  老虎队为本赛季的不满而感到高兴,但是牛仔在船长的挑战中开枪,裁判员将其送到了掩体,这发现了一个可疑的'逃脱了球&apos' apos; apos;开球的情况使牛仔队获得了赢得比赛的罚款。

  韦斯特老虎队正在考虑在狂野的场景中欺骗牛仔队之后,正在考虑采取法律行动。 (马克·埃文斯(Mark Evans)/盖蒂(Getty Images))老虎队已经向NRL提出了投诉,但正在等待联赛总部的澄清,然后再决定下一步。

  如果成为律师以10步的努力,他们为获得他们认为是正确的两点而奋斗时,请不要惊讶。

  本·亨特(Ben Hunt)挑战了贾霍姆·休斯(Jahrome Hughes)和内森·克利里(Nathan Cleary),争取了橄榄球联盟最佳中卫的头衔。

  亨特(Hunt)在不一致的龙方面表现出色,并驱使圣乔治·伊拉瓦拉(St George Illawarra)在周五击败曼利(Manly)。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  亨特(Hunt)进行了比赛的两次尝试,踢了出色,并不断将他的跑步者陷入困境。

  亨特(Hunt)登上了昆士兰州的英勇,亨特(Hunt)可以说是他最好的赛季,并且是达利(Dally M)奖牌的最爱。

  休斯(Hughes)和克莱里(Cleary)也有很多美好的时刻,但是按照一致性,它很难超越狩猎。

  在评估Dally M年度教练的竞争者时,Mick Potter必须是一个真正的机会。

  自从波特从不幸的特伦特·巴雷特(Trent Barrett)接手以来,坎特伯雷(Canterbury)在周日以36-26处置了泰坦(Titans),没有比斗牛犬的进步要多。

  转型令人惊叹。一支在进攻中挣扎的球队突然得分娱乐,对泰坦队进行了六次敏捷的尝试。

  波特赢得了戴利·彩的胜利,但对于一位在艰难情况下完全使自己的球队赛季转为赛季的教练,他值得赞扬。

  至于可怜的老泰坦,他们现在在小跑上输了八人,似乎只是时间问题,他们给贾斯汀·霍尔布鲁克的行军命令。

  Keaon Koloamatangi本赛季已经成年,一直为Rabbitohs领先。

  这个大个子在周六乘坐风暴背包,是场上最具破坏力的前进。

  Koloamatangi在不到两分钟的比赛不到两分钟后进行了比赛的开场尝试,跑了189米,因为兔子对球队取得了罕见的胜利,而球队已经有了木头的成绩。

  风暴现在仅在20年来的第四次连续四场比赛中输掉了四场比赛,尽管受伤了,但教练克雷格·贝拉米(Craig Bellamy)承认他被输给了答案。

  我们没有能力衡量2022版的黑豹的一件事是他们从后面重返的能力。为什么?因为黑豹队没有整个赛季的两位数得分……直到周六晚上对阵克罗纳拉。

  鲨鱼出来了,摇摇欲坠,在仅11分钟后冲刺以10-0的震惊。

  彭里斯(Penrith)显然处于倾斜状态,上半场大部分时间都在后脚上度过。

  但是伊万·克莱里(Ivan Cleary)在半场休息时重新回到了比赛中,黑豹队以20个未回答的积分向后射击,以20-10的冠军赢得了比赛,这强烈表明他们可以取得很大的领先优势。

  大约瑟夫·塔尼(Big Joseph Tapine)是能够将突袭者队进入决赛的人。

  突袭者和Apos;决赛希望在周六半场比赛中以14-0落后时,几乎死了,被埋葬了。

  但是Tapine在下半场控制了中场,突袭者队取得了26个未解决的得分,以获胜。

  Tapine跑了一场最高的189米比赛,打了很长时间,并摆脱了三个关键的卸载。

  他的班级打破了勇士和apos;上半场出色的精神和瑞奇·斯图尔特(Ricky Stuart)将在未来几周内寻找更多。

  科里·奥茨(Corey Oates)在他在大联盟(Big League)的10年中最有利可图的得分赛季都处于良好状态。

  上个赛季,他的职业生涯在上个赛季遭受了一系列伤病,只有四次达阵。

  但是Oates'在周四以36-14击败帕拉马塔(Parramatta)的36-14胜利中,他在本赛季的16次尝试中看到了他的16次尝试,仅比他有史以来最好的18岁少了两次。

  并带有野马和apos;新将军亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)为奥茨(Oates)提供了很多机会,昆士兰州起源的侧翼应在未来几周内巡游。

  奥茨(Oates)大,坚强,快速,是现代边锋的原型,为他的球队艰难的院子,从而减轻了他的前锋压力。

  27岁时,他身后有很多伤病,他没有比赛中最快的边锋。但是他是一位出色的位置球员,他的身高使他在高球下的威胁,雷诺的特质正在剥削出良好的效果。

  说到资深的得分边锋,丹尼尔·图普(Daniel Tupou)继续为公鸡继续前进。

  在周五晚上,在31岁和第11个赛季的红色,白色和蓝色的蓝色和蓝色的第11个赛季庆祝了一场里程碑式的比赛。

  图普(Tupou)等于伟大的布拉德·菲特勒(Brad Fittler)的比赛,俱乐部将成为217场比赛,使俱乐部成为第十一名的公鸡,但他的腿上仍然有很多足球。

  这是公鸡的胜利,他上周在本赛季输掉了三名球员,乔伊·马努(Joey Manu)在开球前输了。

  骑士官员将容忍他们的团队在家中表现出如此li行的表演多长时间?必须尽快付出。

  受伤的公鸡球队以42-12的比分击败了骑士,看到很多球迷在全职之前就走出麦当劳·琼斯体育场。

  纽卡斯尔(Newcastle)是一个热爱其足球队的小镇,但本赛季的友谊表现不佳。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!