拳头:将删除《英雄联盟》国际服里“非活跃”的账号!

拳头:将删除《英雄联盟》Guó际服里“非活跃”的Zhàng号!
  拳头官方表示将删除《英雄联盟》国Jì服里不活跃用户的账号,除LOL外,旗下所有游戏长时间不活跃的账号都将会被删除。

  
  超过三年不活跃的账号会鉴定为“非活跃”账号,除了被鉴定为“Fēi活跃”账号外,账号还需满足如下标准Cái能Pī删除:

  1。账号处于非活跃状态。

  2。账号在其活跃期内未购买任Hè游戏币。

  3。账号在其活跃期内没有收到任何游戏币。

  4。账号游戏时间不超过20小时。

  5。账号没有拥有任何稀有的道具或游戏。

  
  虽然目前这项计划还暂未开始,但拳头计划在接下来的几个Yuè里开始删除被标记为非活跃账号,不过玩家也不用担心,拳头会在Shān除账号前给账号的对应邮箱发送一封邮件,让玩家避免自己的游戏账号被删除。

  考虑到标记需要删除的账号会有严格的筛选标准,大多Shù玩家可以不用Dàn心自己氪过金De账号会被删除,不过为了以防万一,各位玩家届时最好还是上线看看自己的账号是否被标记了。