挂机就能变强!半放置游戏《龙崖》现已推出手机版

挂机就能变强!半放置游戏《龙崖》现已推出手机版
  2018 年发售的Steam“特别好评”游戏《龙崖》于今日(8 月 18 日)推出手机版。本作是一款融合了角色养成、模拟经营的半放置游戏,玩家可以招募与培养冒险者,并通过冒险获Děi经验与装备。游戏中有如远古冒险者、稀有装备等丰富内容,供玩家刷个Bù停。

  

  《龙崖》手机版由 Steam 版移植而来,作为一款半放置游戏,本作将提供:

  简Shàn易懂的上手教程与复杂多样的技能/物品/成长体系;

  25 种冒险职业,每种职业都有专属的战DòuFāng式、战Fǎ以及天赋成长体系;

  上百种特点鲜明的主被动战斗技能,每Gè技能都有独一无二的战略优势;

  数百种装备、卷轴可供收Jí和制造,可搭配附魔、重铸与特效转移系统自由打造;

  7 张大地图,超过 200 种敌人;

  城镇养成玩法,通过城镇升级可以进一步增强小城的产能、开启海外探索、提升冒险者能力,解锁稀有商品。

  与此同时,开发Zhě还针对手机版进行了内容优化,相比 PC 版,手机版提供离线收益Gōng能。即使Guān闭游戏也能有所成长!

  
  《龙崖》手机版为免费下载,Fù费买断制,不包含任何氪金元素。免费下载版可体验如木林、雾林两张冒险地图等Bù分游Xì内Róng。

  付费 18 元Kè获得完整Bǎn,包含:

  
  付费 30 Yuán则可获得豪华版,包含:

  
  《龙崖》现已登陆 iOS、TapTap,将于 8 月 25 日登陆更多ān卓Qú道。欢迎喜爱放置养成的玩家尝试。

  《龙崖》iOS 下载链接:https://apps.apple.com/cn/app/id1582584855

  《龙崖》TapTap 下载链接:https://www.taptap.com/app/190960