摩尔:“大规模决定”迫在眉睫,西班牙老虎以及为什么昆士兰州不能冒险鲁本·科特(Reuben Cotter)

摩尔:西方老虎迫在眉睫的“大规模决定”,以及为什么昆士兰州不能冒险鲁本·科特(Reuben Cotter)
  Wests Tigers在本月初就改变教练的变化做出了艰难的呼吁 – 现在他们面临着另一个巨大的决定。

  船长詹姆斯·塔穆(James Tamou)今年晚些时候年满34岁,他想在2023年与俱乐部一起演奏,官员们必须决定是给他一笔新的交易还是将他放松。

  塔穆(Tamou)是本赛季开始时被解雇的教练迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)任命的五个队长之一,但正是他是比赛小组的公开面孔。

  阅读更多:传奇火把Collingwood和De Goey Farce

  阅读更多:一日在最终球惊悚片中决定

  阅读更多:伟大的s'人类屠杀'跨性别裁决警告

  他在团队中非常受欢迎,尤其是年轻的岛民球员,并且是一个很好的榜样,这将在Tigers&Apos中发挥作用。决定。

  但是塔穆在他的引擎盖下的前排有14年的艰难障碍 – 这给他的身体带来了巨大的损失。

  他的最好足球是前测试和新南威尔士州起源道具的背后,老虎队必须坚决地呼吁他们是否更好地与年轻球员一起去还是与老将哈德曼一起坚持。

  本周,俱乐部给予了表现不佳的公用事业泰隆·佩奇(Tyrone Peachey)(今年才加入俱乐部)来测试市场。

  Wests Tigers对船长詹姆斯·塔穆(James Tamou)的比赛未来做出了决定。 (Getty)黑豹队没有许多球员在2023年的购物清单中有很多球员 – 但Roosters Prop Terrell May是其中之一。

  23岁的佩伦·泰兰(Penrith Flyer Taylan)和前豹泰隆(Panther Tylon)的兄弟是黑豹大三学生,他本赛季早些时候首次亮相NRL – 具有讽刺意味的是,他对阵彭里斯(Penrith)。

  公鸡渴望保持有前途的中前锋,目前两个俱乐部正在为他的服务作斗争。

  由于公鸡在最近几个赛季失去了许多知名人士,因此他到达顶级的途径可能会更容易。

  但是,回家 – 与他的弟弟一起玩的诱惑也将是他决定的主要因素。

  特雷尔·梅(Terrell May)在悉尼公鸡训练期间。 (Getty)鲨鱼可能让自己成为了一个方便的球员,即在有才华的公用事业球员Billy Magoulias进入决赛。

  这位25岁的年轻人仅在去年11月才与沃灵顿狼签下,但脚踝受伤,他的妻子摔倒了,这使他要求释放。

  沃灵顿(Warrington)赋予了他的愿望,而希腊国际(Greek International)上周末为克罗纳拉(Cronulla)喂食者队(Cronulla Feeder Team Newtown)效力了最高成绩的鲨鱼队。

  合身和射击,Magoulias是一位方便的足球运动员,甚至可以在起源时期获得高级成绩。

  这是我发誓要对牛仔教练托德·佩滕(Todd Payten)保密的故事。

  但是随着17年过去了,我要告诉所有人 – 因为本周具有相关性。

  在2005年的西班牙猛虎队(Wests Tigers)的2005年总决赛(具有讽刺意味的对抗牛仔队)的前几天,他在训练中支付了他的腿筋。

  然后,老虎队教练蒂姆·辛斯(Tim Sheens)保持了一个严密的秘密 – 告诉我发生了什么事,但禁止我写它 – 并决定赌博。

  此举起作用 – 付费持续了比赛,并著名地得分了最终的尝试,以密封老虎队。一个也是唯一的英超。

  鲁本·科特(Reuben Cotter)和比利·斯莱特(Billy Slater)(盖蒂(Billy Slater)(盖蒂(Billy Slater))如此薪水本周,他的繁荣的年轻道具鲁本·科特(Reuben Cotter)在上周五晚上对曼利(Manly)的腿筋撕裂之后的感觉如何使他在昆士兰州起源队中的位置。

  为什么一个人能够在17年前玩耍,而另一个人现在还没有恢复更多的时间以及体育科学的何时有所改善?

  Payten是一个才华横溢的人,但不是安静的速度迅速的道具,他依靠球技巧和狡猾来让他参加比赛。

  但是科特就像龙卷风一样,以100kph的速度做所有事情。

  栗色营地知道他不能;腿筋,如果他出去玩快节奏的自然游戏,那将是他吹腿筋的真正危险 – 这是他们买不起的赌博。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!