摩尔:以赛亚·帕帕利(Isaiah Papali’i

痣:以赛亚·帕帕利(Isaiah Papali’i
  Isaiah Papali'我的后空危机正式结束,猕猴桃明星向老虎队保证,他将在下个赛季加入他们。

  在过去的48小时内,谣言席卷了这场比赛,帕帕利(Papali&Apos)我想摆脱他丰富的老虎合同,宁愿留在鳗鱼上。

  阅读更多:巴蒂在温布尔登冷落中解决职业

  阅读更多:Blues&Apos背后的真相;执行者的起源冷却

  阅读更多:DCE的职业定义起源,因为废除了迫在眉睫的织机

  但是老虎队昨天与帕帕利(Papali&apos)交谈,他向俱乐部保证,他将兑现他的交易。

  Papali;我曾告诉Parramatta队友,他在迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)解雇后对转换有了第二次思考,他将他签下了老虎。

  鳗鱼后行以赛亚·帕帕利(Isaiah Papali' i)。 (Brett Hemmings/Getty Images),但Tigers保证了Papali&Apos;我认为他会受到新教练的好评 – 预计将是经验丰富的Tim Sheens- 2023年。

  “我们与球员交谈,他很好 – 他不可能没有来。”老虎消息人士告诉《广阔的体育世界》。

  观看原产地独家,在第9频道和9号频道上进行现场直播和免费。

  “他是一个荣幸的人,他已经与我们签订了一份好的合同 – 他很高兴能来。”

  同时,尽管有谣言相反,但Sheens尚未同意在2023年执教老虎队。

  仍然有一些要克服的障碍,但预计Sheens将夺走这份工作。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!