据报道,前小袋鼠教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)将在橄榄球世界杯上担任阿根廷工作

据报道,前小袋鼠教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)将在橄榄球世界杯上担任阿根廷工作
  根据阿根廷的一份报道,前小袋鼠老板迈克尔·切卡(Michael Cheika)将被宣布为2023年橄榄球世界杯的新PUMA教练。

  La Nacion报道说,Cheika也是日本NEC Green Rockets的橄榄球主任,他在Pumas Greats Greats Gonzalo Quesada和Felipe Contepomi之前被选中,接替了2月份辞职的Mario Ledesma。

  La Nacion报道:“ Cheika在2020年三国和7月的测试和2021年橄榄球冠军赛中已经担任了国家队的顾问。”

  观看2022年超级橄榄球赛季的每场比赛,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  迈克尔·切卡(Michael Cheika)击败了全黑人,与彪马(Pumas)的圣地亚哥·卡雷拉斯(Santiago Carreras)庆祝。 (盖蒂)“实际上,球员自己将他指向对新西兰胜利的关键因素(2020年在悉尼)。

  报纸补充说,Cheika的招聘“引起人们的注意,因为它发生在阿根廷橄榄球联盟经历稀缺时期的时候,近年来有相当大的削减。”

  Cheika指导澳大利亚进入2015年世界杯决赛和2019年版的四分之一决赛。

  阅读更多:历史悠久的澳大利亚巴基斯坦测试以闹剧结束

  独家:科伦坡的俱乐部如何导致Warne&Apos的第一幕表演

  阅读更多:Kevvie和Apos对Son&Apos的野马梦的黄金见解

  迈克尔·切卡(Michael Cheika)在热身过程中与马里奥·莱德斯玛(Mario Ledesma)交谈。 (盖蒂)拉纳西昂说,阿根廷橄榄球总统马塞洛·罗德里格斯(Marcelo Rodriguez)和右手人加布里埃尔·特拉瓦格利(Gabriel Travaglini球员和球迷。”

  报纸补充说,在接任世界杯之前,孔台普米将担任Cheika的助手。

  莱德斯玛(Ledesma)在一个灾难性的2021赛季后辞职,其中彪马(Pumas)仅赢得了12场比赛中的三场,在世界排名中跌至第九位。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!