摩尔:毁灭性队友租用公共汽车来最终尊重罗伯特’洛克’劳里

摩尔:毁灭性队友租用公共汽车来最终尊重罗伯特·洛克·劳里
  前南悉尼和公鸡球员计划本周租一辆公共汽车,向现代比赛的冠军达利·梅德·罗伯特·洛克斯(Rocky&Apos; Rocky&Apos;劳里。

  现年66岁的劳里(Laurie)已经进行了数年的心理健康斗争,尽管他的老伴侣得到了广泛的支持,但他无法得救。

  他的死感到难过,但并没有震惊,老队友想起了在1980年代初期将悉尼英超联赛的球员的光彩。

  阅读更多:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在巴黎胜利之后的醒目入学

  阅读更多:内森·布朗(Nathan Brown)在射击线上的脚步' apos'失去曼利

  阅读更多:拉雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)的另一个挫折,因为疾病延迟返回

  终极指南:原产地游戏1

  劳里(Laurie)在新南威尔士州中北部海岸的沃乔普(Wauchope)足球比赛之后度过了一生,将在那里举行他的葬礼,预计将在本周晚些时候举行。

  公鸡的明星洛基·劳里·阿特莫特(Rocky Laurie Attemots)打破了对阵西部的铲球。 1982年7月24日。(Peter Morris/Fairfax Media的照片)。 (彼得·莫里斯(Peter Morris)/费尔法克斯媒体(Peter Morris/Fairfax Media)“他一直在精神上挣扎了几年,但是一个冠军家伙,他会为您做任何事情,”前南方队友和好朋友加里·赖特(Gary Wright)告诉广阔的体育世界。

  “他是一个典型的国家小伙子,是一位出色的足球运动员。

  “洛基(Rocky)是该领域的天才 – 很高兴与他一起玩。

  “他只是有糟糕的时机 – 1980年是赛季结束的一年,他肯定会为澳大利亚效力。”

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费。

  在艰难的时刻,赖特记得在场外的有趣时光。

  赖特说:“我们去了黄金海岸一年的季节结束。”

  “然后,我们进入了那些拥有大机械牛的地方之一……我们上了它,又有一个洛克斯(Rocky&Apos)“是一个做了一些骑行的乡村男孩,他很容易处理。

  “我尝试过,我很痛,无法步行三天。”

  劳里(Laurie)的妻子和三个成年女儿幸存下来。

  如果您或您认识的任何人需要立即支持,请致电13 11 14或通过Lifeline.org.au与Lifeline联系。在紧急情况下,致电000。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!